子育て・グッズ くだらない質問ですが、今日黄砂が酷いそうですが子供を外で遊ばせるの… くだらない質問ですが、 今日黄砂が酷いそうですが 子供を外で遊ばせるのは やめた方がいいですか🤣? もうすぐ仕事復帰なので 天気の良い日はなるべく下の子を 散歩や公園に連れて行きたいのですが、、 数時間なら問題ないですか? 皆さんは中で遊ばせますか?🤣 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 仕事復帰 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント SA わたしは日本海側に住んでて、黄砂もひどいので遊ばせないです💦 4月13日 いーいー 黄砂は目が痒くなったり咳も出たりするので私なら連れ出さないです 4月13日 ママリ 私ならやめておきます💦 万が一体調に変化あると嫌なので💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント