SA
わたしは日本海側に住んでて、黄砂もひどいので遊ばせないです💦
いーいー
黄砂は目が痒くなったり咳も出たりするので私なら連れ出さないです
ママリ
私ならやめておきます💦
万が一体調に変化あると嫌なので💦
SA
わたしは日本海側に住んでて、黄砂もひどいので遊ばせないです💦
いーいー
黄砂は目が痒くなったり咳も出たりするので私なら連れ出さないです
ママリ
私ならやめておきます💦
万が一体調に変化あると嫌なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害について 今2歳2ヶ月の息子がいるのですが 発達障害かもしれません。 指差しなく、名前呼んでも振り向かない 目が合いにくい、2語がでてないなど 気になることがあり保育園に通っているので 先生に相談し巡回…
担任の先生の名前を知る方法ありませんか😅? 妊娠、出産要件で2歳の子供が去年の9月から今年の3月まで保育園に通っています。 私は妊娠中は切迫になり、今もほとんど夫が保育園の送迎をしてくれています。 担任の先生は…
子どものテレビについて 1歳半の子がいます テレビ反対とかでないし、全く見せていないわけではなくて1日にいないいないばぁやお母さんといっしょを1時間以内は見せています。 ただ普段私がテレビ見ないので、子供に見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント