コメント

はじめてのママリ🔰
親の判断にはなりますが、私なら発熱して呼び出しも面倒なので休ませるかなと思いました😂
取り敢えず受診して、薬もらって来るかな…。
はじめてのママリ🔰
親の判断にはなりますが、私なら発熱して呼び出しも面倒なので休ませるかなと思いました😂
取り敢えず受診して、薬もらって来るかな…。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園でプールってどのくらいの頻度で入っていますか?うちは保育園ですが、温度が高すぎるということでプール遊びはほぼしません。丁度いい時期にすればいいじゃないかと思いましたが7月からしか始まらず。 み…
3語文喋ったり、洋服の脱着できたり 偏食もない、睡眠障害もない、切り替えうまい まぁ割と普通かな?って感じなんですが お友達と関われないというか。 会っても、あなた誰?レベルで興味を示さなくて 周りの子は「◯◯く…
保育園、幼稚園の先生に質問です! 今まで貰ったプレゼントでセンス良いな〜と思ったものは何ですか? 年中の時の担任が親子で好き過ぎて、個人的に何か渡したくて… ※年長の担任にはクラスからプレゼントがあるはずなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨