妊娠・出産 まだ前駆陣痛ですかね、、規則的なような違うような🥲 まだ前駆陣痛ですかね、、 規則的なような違うような🥲 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 前駆陣痛 yam(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ysk 病院に電話してみてはいかがでしょう? 陣痛のような気がします💦 4月13日 yam まだ耐えられる痛みすぎて いいのかなってなってます🤣 4月13日 ysk 私もそのくらいの感覚で陣痛だと思えなくて当日が、免許更新する日だったので行ってから、病院行ったら6センチ開いてて怒られました🤣 警察署で産まれるよってwwww 4月13日 yam えー!なんかこの感覚だと上の子達思い返すとまだ2cmくらいな気がします🤣 まだ余裕なので10時半の検診まで様子みます🍀*゜ 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
まだ耐えられる痛みすぎて
いいのかなってなってます🤣
ysk
私もそのくらいの感覚で陣痛だと思えなくて当日が、免許更新する日だったので行ってから、病院行ったら6センチ開いてて怒られました🤣
警察署で産まれるよってwwww
yam
えー!なんかこの感覚だと上の子達思い返すとまだ2cmくらいな気がします🤣
まだ余裕なので10時半の検診まで様子みます🍀*゜