※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スター☆
妊娠・出産

主人との希望と異なり男の子がわが子。元気で可愛いと感じている。男の子のママさんのアドバイスを求めています。

性別が男の子と判明しました❤
私は女の子、主人は男の子希望だったんですが、エコーにうつるわが子が可愛すぎて愛おしいです(^^)❤
元気に動き回ってくれていて、元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいです(*´︶`*)

男の子のママさん、男の子のこんなところカワイイよ~などあれば教えてください❤

コメント

うちの子はすっごく甘えん坊です😋❤
小さい彼氏感覚ですごく可愛いですよ❤

♡samama♡

私も、産まれるまでは、男の子か〜〜女の子が良かったな〜〜と思っちゃってました😅
が!!!!一転しました✨
まず我が子は、どっちだろうと、めっちゃ可愛いです💕自分以上に大切な存在がこの世にあるなんて!って改めて思いました😁笑
特に、男の子だと、どうしてもママ大好きになることが多いみたいで、うちも、お父さん好きで仲良しですが、預けて帰ってくると、うわぁー、きゃー、あふー!と大声でニコニコ喜んでくれるの見ると、鼻血出そうです💕

キュアエミィ

男の子、女の子のママです!
娘ももちろん可愛いです❤
息子はかなり甘えん坊ですよー❤
小さな恋人って感じです(*´ω`*)

ピンクちゃん

うちは2人とも男の子ですが3歳の子はママ〜大好き💕とかママ〜僕が買い物カゴ持ってあげるとか言って持ってくれ優しいし2人とも甘えんぼうです。そこがまた可愛いですよ😊

くろ、

私もまさに同じです!娘がいるのでまた2人目も女の子希望でした!旦那も女の子希望でしたが先日男の子と判明😂
我が子ならきっとかわいいと思いますが男の子の魅力私も知りたいです!

ぴろぴろ

私も男の子だって言われました!!
あと私も妊娠20週と4日で、近いですね!!
これから楽しみですよね😍💕

りく

長男は、甘えん坊でママを妹に取られそうになると「僕のママだよ」と言ってくれるので、可愛いです(*^▽^*)
小さい彼氏みたいで、妹にやきもち焼いてます\(^^ )

ぽー

めーっちゃ甘えん坊で
ママ!ママーって追いかけてくるし
いきなりほっぺにちゅーしてきたり
ぎゆーってしてニコってしたり
私が旦那に腰とかトントンしてもらって
痛ーい!っていうと悲しい顔して
旦那のこと叩いたりして
守ってくれます❤️笑
2人目は女の子希望でしたが
男の子でそれもそれで楽しみだなと
おもいますっ‼︎