家事・料理 夕方5時に炊いたごはんを炊飯器から6時過ぎにタッパーやラップをして容… 夕方5時に炊いたごはんを 炊飯器から6時過ぎにタッパーや ラップをして容器にうつし 常温で夜中2時まで 放置してしまいました。。 そのあと翌朝分は冷蔵庫 他は冷凍庫にいれたのですが 大丈夫か心配になりました。。 みなさん経験上いかがですか? 室温は20℃前後です。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 夫 うつ 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(6歳) コメント Huis 実家では炊飯器に入れたまま(電源は切って)放置して、翌日チンして食べることもあるようなので大丈夫じゃないですかね🤔 4月13日 みの 全然大丈夫ですよー😆❤️❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント