はじめてのママリ🔰
お子さんの写真増えますよね🥰私も増えると思って買いました!
私はこれを買ったのですが、アプリをダウンロードして、充電する時に勝手にバックアップしてくれるのでとても便利です◎!
よかったら調べてみてください💕
はじめてのママリ🔰
お子さんの写真増えますよね🥰私も増えると思って買いました!
私はこれを買ったのですが、アプリをダウンロードして、充電する時に勝手にバックアップしてくれるのでとても便利です◎!
よかったら調べてみてください💕
「動画」に関する質問
旅行とかで長時間車のってるとき暇じゃないですか?😂動画酔っちゃうし、こどもはSwitch旦那は運転でいそがしそう。わたしは勝手にイヤホンで音楽きいてます。みなさん個別のひとは何してますかー
何かしらの才能がある子供を観ると落ち込みます。自分の育児のせいで何かに打ち込む事ができなかったのかな…と自分を責めてしまいます… YouTubeばかり観せてるからその様な罪悪感があるのだと思うのですが😢 落ち込むの…
スマホの写真や動画は容量が多くなったらどこに保存していますか? 今までパソコンを経由してUSBとディスクに保存していましたが今回移そうとすると多すぎたのか上手くいきませんでした💦実家にしかPCがないためできれば P…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント