3ヶ月の娘の頭皮が乾燥しているため、ママベビーのソープが合っているか不安。他の泡タイプのポンプ式全身洗えるソープをおすすめしてください。
3ヶ月の娘にママベビーのソープを使っているんですが、頭皮の乾燥が強くてソープが合ってないのかな?と思っています。
もう少しでソープがなくなるので別のものに変えてみようかなと思っているのですが、みなさんオススメのソープありますか?
できれば泡タイプのポンプ式、全身まとめて洗えるソープだと嬉しいです🙂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アトピタ使ってます
特に不満はないです☺️
はじめてのママリ🔰
私はずっとこれ使ってました!
乾燥など気になったことはありません。
変えても乾燥するようでしたら
保湿クリームなどを塗ったらまた変わると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
結構保湿される感じですか😊普通にスーパーに売ってるんかな?一度試してみます!
保湿クリームって頭皮に塗ったりもするんですか?髪の毛までベチャベチャになるかな?と思って塗ったことないです🙄- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーでも見かけます👀
薬局だと絶対あると思います!!
頭皮には塗ってないです🥲- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日スーパーで見てみます!
頭皮には塗ってないんですね!近々検診があるので頭皮の乾燥についてはそのときに相談してみます!
ありがとうございます😊- 4月14日
ほ
あらうベビーのしっとりタイプ使ってます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
あらうベビーもよくききますね!しっとりタイプとかあるんですね!保湿力期待できますね!✨
ありがとうございます!- 4月13日
退会ユーザー
桃の葉の泡ソープ使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
桃の葉の泡ソープ初めて聞きました!今度探してみます!😀ありがとうございます!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
キューピー泡全身ベビーソープおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
他の方もキューピー推されてましたね✨試してみます!ありがとうございます!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
アトピタいいんですね!どこにでも売ってあるし一回試してみます♫
ありがとうございます!