コメント

🌻
わたしはみてねにアップしてどんどん消してます☺️
新生児の時とか表情そんなに変わらないのに毎日撮っちゃいますよね😂🫶🏻

はじめてのママリ
私はQubiiで保存してから消してます😙
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
Qubii気になってました😳でも口コミでデータが消えたとか書いてあったりして、結構お値段するしどうしようかなって思ってたとこでした🥹使っていて特に不調はないですか?私ももう一度検討してみようと思います🙌🏻- 4月13日
-
はじめてのママリ
購入して1年半程使ってますが、今のところ不具合もなく使えてます☺️
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旦那にも相談してみます☺️- 4月13日

なあちゃん
iPhoneで写真を選択してから
共用アルバムっていう所に移動させて消してます🍀*゜
移動させてからiCloudの誰でも見れるをオフにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらiCloudのシステムがよく分かっていなくて💦いつも月額400円で容量を増やすかって表示されるけど無視してました😓- 4月13日

sao
子どもの写真はみてねに保存したら消して、それ以外の写真はiフォトにも一応保存しています😃
-
はじめてのママリ🔰
やはりみてね使ってる方はそのやり方で容量確保しているんですね!iフォトも見てみます😊
ありがとうございます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭私もみてね使ってるけど、その考えには至らなかったです🫢全部はアップしてないので、アップした写真だけでも消したら容量オーバーしなくて済みそうですね🙆🏻♀️ありがとうございます♪