コメント

🌻
いたずら一歳やり放題をその頃購入し渡したらかなりハマってくれたのでおすすめです☺️🌸最近は自分で底の電源を入れて遊んでます✨
🌻
いたずら一歳やり放題をその頃購入し渡したらかなりハマってくれたのでおすすめです☺️🌸最近は自分で底の電源を入れて遊んでます✨
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の子が長さ2cm弱のプラスチック製のネジ(上の子のおもちゃのネジ)飲んでしまったかもしれません。 喉に詰まりかけたような感じで泣いて、吐き出させようとしましたが、そのまま飲み込んだみたいで…でもネジかは確…
ヤンチャと発達障害?の違いとは? クラスの子を見て思うことなのですが 特に男の子。男の子はヤンチャになりやすいと思います。 ランドセルを押しただの、石を投げただの、、、 うちのクラスの子にも数人います。 だけ…
3歳半わがまま、自分の意思が通らないと通るまでひたすら泣き喚く、おもちゃ投げる、叩いてくる… 2歳の弟の方が聞き分けいいよ… 発達ゆっくりなのも理由かな? やっぱり発達障害かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのおもちゃ気になってました✨
ありがとうございます💓