ホクナリンドライシロップ朝晩飲みながら、ひどい咳の時メプチン吸入もしてるよって方いますか?2歳です!
ホクナリンドライシロップ朝晩飲みながら、ひどい咳の時メプチン吸入もしてるよって方いますか?
2歳です!
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳なので吸入薬は変わりましたが、2歳前に喘息で入院したのをきっかけにホクナリンテープとメプチン吸入してました!
はじめてのママリ🔰
3歳前にオルベスコ吸入薬に変わりましたが、先週ちょうど喘息悪化してオルベスコでもよくならなかったので、ホクナリンテープとメプチン+パルミコートの吸入に久しぶり変更したら落ち着きました🙇
もちろん、先生が処方してるので大丈夫と思います!
うちの息子も2歳前からしていましたが問題なしです🫧
-
4ママ
上の子は普段アドエア吸入してて、オルベスコも同じような吸入ですかね?
パルミコートと同じステロイド(ブデソニド)をひどい時はうちはネプライザーしてます!
上の子はそんな感じですが下の子はまだステロイドはしたことなくて、メプチンとインタールをネプライザーしてホクナリンドライシロップを飲んでます‥併用している方もいますよね、動悸心配だけど😅でも、風邪で咳が落ち着かなくてこれでも酷いです😭- 4月14日
4ママ
4歳で何になりましたか?
ホクナリンテープとメプチンって併用大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいましたー😭💦