コメント
はじめてのママリ
そのくらいでした😅
20週すぎてからはぼこぼこしています😂
h
遅くても20週過ぎには感じられると思います😊
わたしはかなりぽっちゃり妊婦(だいぶぽちゃぽちゃ笑)ですが
3人目ってことも関係してるのか、胎動感じます!
1.2人目はいつから胎動感じたって記憶は全然ないですが、めちゃくちゃ元気で胎動が痛かったのははっきり覚えてます😭笑
いつかは絶対に感じられるので安心して待ってて大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
20週過ぎに感じられるのを楽しみにしていようかなと思えました☺️
初めての妊娠ということもあり、次の検診まであと2週間あるので、いろいろ調べてなんだか焦ったり心配になっていました...いつかは必ず感じられると思うともう少し安心して楽しく過ごしていようかなと思えました☺️💓
胎動を感じるタイミングも本当に人それぞれなんですね☺️なんかもう少し安心していよう!☺️って思いました☺️本当にありがとうございます!☺️💓- 4月14日
はじめてのママリ🔰
20〜21週に感じました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか🥹あと2週間くらいを楽しみにしていようと思います☺️
- 4月13日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私も今これかな?て思うんですけど、なかなか続かないので、まだわからないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数で嬉しいです☺️わたしも分からない感じです😂これからだんだん分かってくると思うと楽しみですね☺️ありがとうございます😊
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
1人目は19週後半でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですね☺️気長に楽しみにしていようかなと気が楽になりました☺️ありがとうございます🌷
- 4月13日
み🔰
てるて産科クリニック
野菜
18週頃はこれかな?ぐらいの胎動でしたが20週頃にはこれだ!ってなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
20週くらいには割と感じられるようになるんですね☺️あと2週間ほど楽しみにしていようと思います☺️ありがとうございます!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
17wで胎動わかりましたが、友達は21w頃だったと言ってましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですね😊わたしも胎動感じる時期はのんびりなのかもしれません☺️ありがとうございます♪
- 4月13日
ままり
肥満妊婦でしたが、19週くらいの時にん?これか?と思い始めて、
21週にはめっちゃポコポコしてる!!痛いわ!ってくらいわかるようになりました!😂
-
はじめてのママリ🔰
19週から21週を目安に楽しみにしとこうと思います☺️
痛いんですか🥹でも、ポコポコかわいいですね😆ありがとうございます💓- 4月13日
なあちゃん
今、16wですが時々、下っ腹付近で
ポコポコ、グニョーンって動いてるのが分かります😊
早い人だっともっと早く感じると思います!
1人目の時は遅かっくて21wくらいだったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
わー☺️動いているのが分かると安心しますね☺️💓
やはり人それぞれ個人差あるんですね!
初めてなので、あんまり感じにくいのかもしれません😂あと少し楽しみにしていようと思います☺️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦個人差があるのでしょうか....私のお腹のお肉が厚すぎるのかもです😂20週くらいには感じられるのかなぁと楽しみにしていようと思います☺️