いきなりだるさがきて肩こりや手の痺れが起きたり頭がぼーっとする感覚…
いきなりだるさがきて肩こりや手の痺れが起きたり
頭がぼーっとする感覚になることがあります。
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
産後数ヶ月してから、排卵日付近に同じような症状ありました💦
定期的に排卵日付近だったので、婦人科で当帰芍薬散処方してもらいました!
いきなりだるさがきて肩こりや手の痺れが起きたり
頭がぼーっとする感覚になることがあります。
同じような経験ある方いますか?
ママリ
産後数ヶ月してから、排卵日付近に同じような症状ありました💦
定期的に排卵日付近だったので、婦人科で当帰芍薬散処方してもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
舌が痛いです。 ジンジンピリピリします。 口内炎かなー?って思ったのですがそれらしきものは見つからず…😭 奥の方なので見づらいのもあるかもですが。 この場合、何かを受診したら良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか…
歯の根幹治療について教えてください🙇♀️ 10年以上前に抜髄したところが、ズキズキと痛みます。 おそらく再根幹治療が必要になると思うのですが 保険適用で治療するか、自費のところでマイクロスコープやラバーダムによる…
私が結膜炎になりました。 前々からたまに結膜炎にはなっていたのですが、今回は症状がひどく、しばらくコンタクト禁止と言われました。 確かにコンタクト入れたら痛いしぼやけるのでメガネで過ごそうと思うのですが、私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさにいま生理中で、、、
それですかね😭
ほんといきなりくるんですが、ママリさんもそうですか?
ママリ
生理からくるものかもですね😣
私も排卵日付近にまず不眠から始まって色々と症状が出てきた感じです。いつも3日間くらい調子悪かったです。
はじめてのママリ
なるほど。。
ありがとうございます😭