家族・旦那 ママ友や娘の友達に貶す言葉を使うのはやめて、仲良くしてもらっている友達と同じように接してほしいと思います。 私のママ友、娘の友達 一度、たまたま公園で会って少しお喋りした程度、 話に聞いた程度で 貶したり、チクチク言葉を言うのはどうかと思うよ? あんたはグズだよ。 あんたが日々、貶してる同僚と同じにするな? こちらは仲良くしてもらってるお友達なの。 あんたが互いにクソだな。と思ってる同僚とは違うのよ お前の方がよっぽど気持ち悪い 最終更新:2023年4月13日 お気に入り ママ友 友達 公園 ぽこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント がーこ 旦那さんの話ですかね? なんでも知ったふうにして上から物言う人って居ますもんね😖 あなたに何がわかるの?って話ですよね😡😡 4月12日 ぽこ コメントありがとうございます! そうです。夫です😅 日頃仲良くしてもらってる。って話をしてるにも関わら、一度会っただけで そういう事を思っても友達である私に言う辺り、 頭おかしいと思ってます。 4月12日 がーこ 仲良くしてるって言ってるの分からないの!?って思いますね😖 そのうち、もうあなたには何にも話してあげないよー😜って思っちゃいますよって感じですね😡😡 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
コメントありがとうございます!
そうです。夫です😅
日頃仲良くしてもらってる。って話をしてるにも関わら、一度会っただけで
そういう事を思っても友達である私に言う辺り、
頭おかしいと思ってます。
がーこ
仲良くしてるって言ってるの分からないの!?って思いますね😖
そのうち、もうあなたには何にも話してあげないよー😜って思っちゃいますよって感じですね😡😡