コメント

がーこ
旦那さんの話ですかね?
なんでも知ったふうにして上から物言う人って居ますもんね😖
あなたに何がわかるの?って話ですよね😡😡
がーこ
旦那さんの話ですかね?
なんでも知ったふうにして上から物言う人って居ますもんね😖
あなたに何がわかるの?って話ですよね😡😡
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがモメたりしやすい方いませんか…? 本当に最悪、、夫がモメたせいで近場の公園に行きにくくなりました。 正論振りかざしてマナーの悪い親子に絡んで、相手がきれて、私や子どもの顔もなんとなく覚えられたかもし…
えぇ⁉️待って待って🫷🏻 24時間毎日👶🏻と一緒にいるの私だよね??育児も家事も それで、初めて旦那に👶🏻見てもらってもいい?ごめんね。地元の子と遊んできていい?って言ったら最初は快くいいよ🙆🏽♂️って言ってくれたのに後…
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます!
そうです。夫です😅
日頃仲良くしてもらってる。って話をしてるにも関わら、一度会っただけで
そういう事を思っても友達である私に言う辺り、
頭おかしいと思ってます。
がーこ
仲良くしてるって言ってるの分からないの!?って思いますね😖
そのうち、もうあなたには何にも話してあげないよー😜って思っちゃいますよって感じですね😡😡