コメント
亜美子
クレンジングリキッド、洗顔フォーム、化粧水、目元美容液で2万8千でした😰
今まで総額なんて考えたこともなかったので
以外に高くてびっくりです 笑
旦那に感謝しようと思います‼︎
くー
クレンジング、洗顔、化粧水、オイル、美容クリームボディオイルで、3万円ぐらいです!
でも毎月なくなるのは洗顔と化粧水で一万円いかないぐらいです!
-
聡
コメントありがとうございます!
一ヶ月でなくなるものとなくならないものがありますよね🙋
ボディオイルも使ってるんですね!そういえば最近カカトがカサカサしてます…- 1月22日
たまご
洗顔とクリームだけなので、月1,000ぐらいです(笑)
-
聡
とってもシンプルなケアですね!いろいろつけなくてもいい肌…理想です😭
食事とか生活習慣に気をつけてるんでしょうか??- 1月22日
-
たまご
いえいえ、自分にお金かけれなくなっただけですよー…。(笑)
- 1月22日
ぶのすけ
全部で4万強ですが、月々かかるのは1.5万です🤗
-
聡
高くても2ヶ月もってくれるとありがたいですよね😄- 1月23日
退会ユーザー
クレンジング、ホホバオイル、化粧水、乳液で総額6000円くらいです(>_<)
けど毎月買うのは化粧水と乳液だけなので3000円くらいですんでます!
-
聡
私もホホバオイル使ってますー✨少量で保湿ばっちりなのでコスパ良いですよね😍- 1月23日
mama...♡
洗顔 化粧落としはビオレで
化粧水 乳液は無印の使ってます♡
合わせても2600円ぐらいです!
-
聡
無印良品は良い!と聞いたことがあります😆使ってみようかな〜
安く済むに越したことないですよね✨- 1月23日
みーママ
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ナイトクリーム全部で5万弱ですが、クレンジング以外は約3ヶ月ほど持つので月々はそんなにかかりません🌟洗顔も朝晩違うものを使い分けているので、すぐなくなりません😊
当たり前のように使ってましたが計算するとこんなに使ってるんだな…と驚きますね。笑
-
聡
5万と聞くと「おぉ…」ってなりますが、3ヶ月もつならめっちゃお得に感じます😍✨- 1月23日
きえ
ポイントリムーバー、クレンジングクリーム、洗顔、化粧水、美容液、乳液、クリーム1万円ぐらいです(^^)
美容部員してましたがどんな高価な者でも肌への浸透がどこまでなのか知ってしまったため、安い物で済ましてしまうようになりました(*_ _)
肌の老化のシミ、シワ、くすみ、たるみは紫外線が原因の第一位なので基礎化粧品より日焼け止め対策にお金をかけてます(*^^*)
-
聡
ひとつ1,000〜2,000円くらいですか!プチプラですね😆
そういえば3月くらいになったら紫外線対策しなきゃ😭- 1月23日
-
きえ
大きなお世話かもしれませんが(>_<)
紫外線対策は年中した方がいいですよ(^^)窓からも入ってくるし曇の日も雨の日も関係なくある一定量は降り注いでいるので(>_<)- 1月23日
-
聡
わー😭そうなんですね!
部屋から全く出ない日でも対策を、ってことですよね💦
シミは増やしたくないのでありがたいです👮✨- 1月23日
-
きえ
そうです(*^^*)
ある程度の保湿と紫外線対策で10万円の基礎化粧品を買うよりも、紫外線対策の方が勝ります!- 1月23日
Caren
洗顔1000円、化粧水3000円、クリーム3000円です^^;
でもあんまりマメにつけてないです^^;
肌を甘やかすようで、乾燥するなーって時だけにしてます。
その代わりすっぽん小町飲んで、紫外線対策だけはしてます...♪*゚
聡
今買うのを悩んでいるものが、総額同じくらいです!育休中の身なのでどうしようか悩んでるところで…
ありがとう♡♡って言っとけば許してくれますかね?笑