子育て・グッズ 離乳食でトマトは食べたことありますが、りんごはまだあげたことがあり… 離乳食でトマトは食べたことありますが、りんごはまだあげたことがありません✳︎ 明日トマトとりんごが混ざっているBFをあげてみようと思うのですがこの場合は小さじ1の方が良いのでしょうか? またこれ食べて大丈夫ならりんごも○ということで大丈夫でしょうか?🍎 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 離乳食 夫 トマト りんご ママリ(2歳6ヶ月) コメント 23 同じ状況で1口くらい上げてみて行けそうだったので次の日残りあげました😆😆 4月12日 ママリ ひとさじから始めるでいいと思います! 他の食べ物と同じようにたべ進めていって大丈夫なようなら大丈夫だと思いますよ🥹💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント