コメント
とことこハム太郎
お湯入れて蓋開けるとストローから溢れ出てきます!!笑
☺k☺li
おでかけストローマグのほうですか??
今説明書見たら、耐熱温度が90℃になってました。沸かしたばかりの熱湯はダメかもしれないですね💦
わたしも気をつけなくちゃです😨
とことこハム太郎
お湯入れて蓋開けるとストローから溢れ出てきます!!笑
☺k☺li
おでかけストローマグのほうですか??
今説明書見たら、耐熱温度が90℃になってました。沸かしたばかりの熱湯はダメかもしれないですね💦
わたしも気をつけなくちゃです😨
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とことこハム太郎
私はコップ練習が卒乳の近道!と聞きました!
ストローが吸えるということはもうコップも使えると思うので練習してみてはいかがでしょうか?
うちはまだミルクは哺乳瓶ですが、スープなどはコップで飲ませてます!
なみ
どうやってミルクあげたらいいですか?
そろそろ哺乳瓶は辞めたいです