雑談・つぶやき 新しいお仕事で色々覚えることがありますが、職場の人たちは親切で良いです。飲食店以外で働くのが新鮮で楽しいです。 4月からの新しいお仕事…薬がややこしかったり人によって白米が要らなかったり味噌汁は要らないけどスープ系ならいるとか… そこら辺覚えるの大変なんだけど、職場の人たちは皆良い人だし親切だし良かった😵💕 覚える事がいっぱいあって常にメモ魔なんだけど、 そうするとその内嫌でも覚えるらしいꉂ🤣𐤔 今まで飲食店でしか働いた事がないから新鮮だし楽しいな🕺🎶 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 3 親 職場 飲食店 スープ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ お疲れ様です(´∀`)ノ 慣れるまで大変だと思いますが、ぼちぼち頑張ってください🤗 ちなみに何の仕事されてるんですか?✨️ 4月12日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはようございます🌞✨ 今日で3日目なのでまだまだですね😂🤭 ありがとうございます😋 なんて言うんだろ…? 数十人で暮らしてるお家?で食事を作ったり掃除してます!🔪✨ 1人やたらと私に、私の事を聞いてくる青年がいます…🤣☝️🏻💡笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはようございます🌞✨
今日で3日目なのでまだまだですね😂🤭
ありがとうございます😋
なんて言うんだろ…?
数十人で暮らしてるお家?で食事を作ったり掃除してます!🔪✨
1人やたらと私に、私の事を聞いてくる青年がいます…🤣☝️🏻💡笑