子育て・グッズ 抱っこ紐についてです^_^うちは今ベビービョルンONE+Airを使っているの… 抱っこ紐についてです^_^ うちは今ベビービョルンONE+Airを 使っているのですが 使う度に調整するのが面倒なので 違う物を買おうかな、と考え中です。 ご自分と旦那さんとで それぞれ違う抱っこ紐を使ってる方は 何と何を使っていますか?? 教えてください^_^ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビービョルン かない(6歳, 8歳) コメント かっつん やっぱりエルゴです。 調整も簡単だし、丈夫です。 ただし色には気をつけて。。 1月22日 かない コメントありがとうございます^_^ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
コメントありがとうございます^_^