子育て・グッズ 混合で育児しており保育園に入れるので断乳をしたいです。朝と夜しかお… 混合で育児しており保育園に入れるので断乳をしたいです。 朝と夜しかおっぱいをあげておらず、5分くらいで止めるようにしたら、授乳後おっぱいがズキズキして痛いです。 ロキソニン飲んでなんとかなりましたが、このズキズキはちゃんと吸わせた方がズキズキならないのかがわかりません。 乳腺外科に行った時はおっぱいは触らないほうがよくて鎖骨下らへんのマッサージと脇腹らへんのマッサージの仕方を聞きました。 マッサージをしても痛いんですけどね… 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 授乳 断乳 マッサージ 混合 育児 おっぱい めめり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント