雑談・つぶやき やっぱりテレビ消した方がご飯食べるスピード速いな🤔夕飯時はテレビ消そ🙈 やっぱりテレビ消した方がご飯食べるスピード速いな🤔 夕飯時はテレビ消そ🙈 最終更新:2023年4月12日 お気に入り テレビ ご飯 とらたん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も消して夕飯進めている何年も😭 朝はニュース聞きながら家事ごとしているからか食べる速度むっちゃ遅いです🐌 4月12日 とらたん 当たり前ですがテレビついてるとそっちに集中しちゃいますよね😂 我が家は2歳児が本当進まないのでテレビ消すことにします🥹 4月12日 はじめてのママリ🔰 難しい内容でもテレビに集中しちゃうんですよね😂 不思議な事なんです😑 最初はグズグズしちゃうかもしれませんが頑張って下さい✊ 4月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらたん
当たり前ですがテレビついてるとそっちに集中しちゃいますよね😂
我が家は2歳児が本当進まないのでテレビ消すことにします🥹
はじめてのママリ🔰
難しい内容でもテレビに集中しちゃうんですよね😂
不思議な事なんです😑
最初はグズグズしちゃうかもしれませんが頑張って下さい✊