子育て・グッズ 2歳から保育園に行くのですがリュックのサイズ10リットルだと大きいです… 2歳から保育園に行くのですがリュックのサイズ 10リットルだと大きいですかね? よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 2歳 リュック そーまむ(4歳1ヶ月) コメント まま 今年度からリュック(7リットル)です! 結構大きいなぁと感じます。 4月12日 そーまむ 7でも大きく感じるんですね!とても参考になります!年長さんになったら買い換える感じですか? 4月12日 まま いえ、できれば年長まで使おうと思っています! 4月12日 そーまむ なるほど!ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーまむ
7でも大きく感じるんですね!とても参考になります!年長さんになったら買い換える感じですか?
まま
いえ、できれば年長まで使おうと思っています!
そーまむ
なるほど!ありがとうございます!