も
うちも一緒で毎食おえってしてます😂😂
最近やっと真似っこできるようになってきたので「あにあにしてね〜」って口の動き見せると、ちょっとずつ噛めるようになってきました!
ゆるめの豆腐ハンバーグ、ゆるめの豆腐おやきとかで練習したりしてますがどうでしょうか🥹
も
うちも一緒で毎食おえってしてます😂😂
最近やっと真似っこできるようになってきたので「あにあにしてね〜」って口の動き見せると、ちょっとずつ噛めるようになってきました!
ゆるめの豆腐ハンバーグ、ゆるめの豆腐おやきとかで練習したりしてますがどうでしょうか🥹
「野菜」に関する質問
離乳食のおかゆが、野菜や納豆や肉魚などを混ぜたおかゆばかりです。 たまに、ただの白いおかゆもあげた方がいいのか迷っています。 将来白いご飯にふりかけなど何かかかってないと食べなくなるのかな?と思いまして💦
旦那にイライラする。仕事のストレス溜まってるのはわかるけど、無茶苦茶なこと言ってイライラさせてくるのやめてほしい。 ・俺が太ってるのは俺が帰ってきてすぐにごはんが目の前に出てなくて仕方なくお菓子を食べるから…
哺乳瓶や食器を生まれてからずっと スマートエンジェルの哺乳瓶野菜食器洗い用の 洗剤を使っていましたがストックが切れるので どうしようか悩んでいます。 普段キュキュットやJOYを使ってるのですが スポンジさえ分けれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント