その他の疑問 ACRY(アクリー)で子供のキーホルダーを作りたいけど、縦2.3cm×横8.6cmのサイズにならない。縦と横のサイズを別々に変えられるか知りたいです。 ACRY(アクリー)を使ったことある方に質問です! アクリーで子供のキーホルダーを作りたくて色々な方の動画を参考にしてたら、文字のサイズが縦2.3cm 横が8.6 cmて書いてあってどーしてもそのサイズにならないんですけど縦と横のサイズを別々に変えれたりしますか?? 縦2.3cmに合わせると写真みたいになります。 誰か教えて欲しいです😂 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 2 写真 動画 女の子ママ(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 動画の文字数と画像の文字数は 同じですか? フォントとかで大きさも 変わってきちゃうので 同じサイズはできないのかなとか? あとアタッチメント付けると またサイズ変わりますし💦 4月12日 ママリ 縦と横のサイズは別々には 変えれないですね(>_<) 動かしたら自動的に 縦も横もサイズ動きますね💦 4月12日 女の子ママ フォントも字数も揃えました! アタッチメント付けるとサイズ変わるの知らなかったです爆笑 アタッチメント付けてなかったからかもしれないです😭 4月12日 ママリ そうなんですね💦 アタッチメント付けると サイズでかくなります😂 4月12日 女の子ママ 今試しにやってみたらサイズでかくなりました笑笑 ありがとうございます😊⭐️ 4月12日 ママリ いえいえ🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縦と横のサイズは別々には
変えれないですね(>_<)
動かしたら自動的に
縦も横もサイズ動きますね💦
女の子ママ
フォントも字数も揃えました!
アタッチメント付けるとサイズ変わるの知らなかったです爆笑
アタッチメント付けてなかったからかもしれないです😭
ママリ
そうなんですね💦
アタッチメント付けると