コメント
初めてのママリ🔰
私は、3ヶ月検診の時に
あと1週間で4ヶ月になるって時に受けました!
母子手帳にも9~10ヶ月検診ってあるので大丈夫のような気がしますが病院に聞いてみたほうがいいかもしれません♡
初めてのママリ🔰
私は、3ヶ月検診の時に
あと1週間で4ヶ月になるって時に受けました!
母子手帳にも9~10ヶ月検診ってあるので大丈夫のような気がしますが病院に聞いてみたほうがいいかもしれません♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
名古屋市 乳幼児の予防接種問診票について。 こどもが生まれると市から予防接種券(名古屋市はシール?)がもらえると思うのですが、問診票はついていないですか? 日進市だと問診票が冊子のようになっていて、一枚ずつ…
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
病院に連絡してみます!!