コメント

紫羽🔰
母乳より混合です。
ミルクは夜寝る前に1回
(日によって夕方にもあげて1日2回の日もあります)
うんちは1日から4日に1回で、本当にバラバラです。
油断してるとたまに1日に2回するときもあります。笑

ままり
ミルク寄りの混合ですが基本1日1回出てます!
たまに2日出ないときがあります。
特に苦しそうにはしてなくても綿棒浣腸しちゃってます😂
紫羽🔰
母乳より混合です。
ミルクは夜寝る前に1回
(日によって夕方にもあげて1日2回の日もあります)
うんちは1日から4日に1回で、本当にバラバラです。
油断してるとたまに1日に2回するときもあります。笑
ままり
ミルク寄りの混合ですが基本1日1回出てます!
たまに2日出ないときがあります。
特に苦しそうにはしてなくても綿棒浣腸しちゃってます😂
「離乳食」に関する質問
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
離乳食のエプロンについて これまで離乳食時はエイデンアンドアネイのスタイと使い捨てエプロンで乗り切っていましたが、3回食が近づいてきたのでそろそろちゃんとエプロンを購入したいと思っています。 洗濯OKのビベッタ…
みなさんにアンケートを取りたいです。 長文すみません。 夫と以下のようなやり取りがあって、言い合いになり、いろんな人に聞いてみな?俺が正しいから!というような感じで言われたので、聞いてみたいです。 ショッピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前だけミルクです!
同じ感じですね…特に苦しそうにしてないのでこのままで良さそうですね🥺
油断してるとするの、わかります!うちはこの前お風呂でされました😂
紫羽🔰
同じで嬉しいですー!!笑
機嫌がずっと悪いとか、苦しそうにしてたり、飲みが悪くなったりとかじゃなければ大丈夫と私は思ってます〜。
お風呂はマジか!!ってなるけど、まぁ、このまま綺麗になるし、いっか。って思っちゃいますよね。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、たっぷり飲んでくれるしお腹が出てるわけでもないのでこのままにします!
そうなんです🥺最初は、わー!って思いましたが夜中されて何時間も気付かず放置より良いかなと思ってます😂