お金・保険 ブライダルローン含め、銀行のローン、主婦や扶養内パートの方で審査通… ブライダルローン含め、銀行のローン、主婦や扶養内パートの方で審査通った〜という方いますか?🥹 恥ずかしながら夫がブラックリストにはいっているので私の名前でやりたいのですが、扶養内パートなのでどうなのかな…と思っています🥺今審査待ちです… 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 3 名前 夫 主婦 パート ラック 扶養 銀行 しちゃん(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー プロミス30万いけました。 いま、銀行カードローンに申し込みして結果待ち?です、 4月12日 はな 扶養内で勤続年数一年半で地方銀行のローン通りました🙆♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント