妊娠・出産 ソワソワしてるところです🥹排卵日予定日の1日前にして、明日が生理予定… ソワソワしてるところです🥹 排卵日予定日の1日前にして、明日が生理予定日です😶 行為してから、明日で2週間。 検査薬するべきか、しないべきか迷ってます🤔 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 ゆきんこ(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント さらさら 私だったらしちゃいます☺️笑笑 4月12日 ゆきんこ コメントありがとうございます🙇♀️ しちゃいますよね😌 明日してみます😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます🙇♀️
しちゃいますよね😌
明日してみます😆