女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
三井ホームで建設された方お話ししたいです!
「住まい」に関する質問
閲覧注意です🦞 上んちが用水路かなんかからザリガニ取ってきて ちっこい虫かごみたいな中にめっちゃ入ってるのを玄関に置いてます😇😇😇 アパートなんですけどうちのポストのすぐ横😭 正直気持ち悪いのもありますが まずこ…
東京都の23区外と、政令都市ならどちらのほうが住みやすいですか? 子育て支援などを考えたらやはり東京都でしょうか?
これ私が心が狭すぎますか?? うちの家は竿旗地で隣のお家と隣接?してるんですが、 元々駐車場にはブロックが2段くらいあって そこはうちの持ち物だったのですが お互いに車が停めにくいし相手が 是非やって欲しいと…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
市営住宅に引っ越しが決まりましたが、周囲からは近所の人に変な人が居ないか心配。 私に防犯の…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント