家事・料理 野菜嫌いな息子にフープロで細かくしたりブレンダー使ったりで色々作っ… 野菜嫌いな息子にフープロで細かくしたり ブレンダー使ったりで色々作ってるのに 本当に好きなものしか食べない、 ほじくってたべる!で、めっちゃムカつきます😩 食べるもの固定しすぎて困ってます。 みなさんどーしてますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 息子 野菜嫌い 食べない ブレンダー 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はるのゆり カレーライスも駄目ですか? 4月12日 👶🏻♡ ダメです🥲 4月12日 はるのゆり 野菜はポタージュ状になるぐらいまで分からない物ですよー? それともカレー自体がだめですかね🤔? 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
ダメです🥲
はるのゆり
野菜はポタージュ状になるぐらいまで分からない物ですよー?
それともカレー自体がだめですかね🤔?