※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパートのDiorカウンターで冷たい対応を受けて落ち込んだ。会員ランク最高なのに、塩対応で悲しい😭電車で遠くまで行ったのに。

久しぶりにデパートのカウンター行ったら行くとこ行くとこで冷たい対応で悲しくなった。会員ランク最高のDiorても塩対応で落ち込んじゃいました。せっかくはるばる電車に乗って行ったのに😭

コメント

はじめてのママリ

Diorってカウンター混み出したデパコスブームあたりからわたしも、塩対応激しくなった気がします!
誕生日プレゼントもらえるランクまでわたしもいってたけど、離れました(⌒-⌒; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Diorお気に入りの店員さんがいたのですが移動してから微妙なBAさんばかりです💦
    嫌な思いする事が増えたので最近はオンラインばっかりです😂

• 4月12日

私も店員さんの雰囲気とか重視するのでわかります💦
せっかくドキドキしながら行ったのに残念でしたね😭

お店によりますが、NARSの店員さんは比較的優しい方が多かったです🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に残念です…🥲
    デパコス見に行くのがリフレッシュなのに逆に悲しくなっちゃいました😭NARS私もよくお買い物します😍優しい人多いですよね!

• 4月12日
ママリ

Dior・CHANEL・MACは塩対応率高いので良い美容部員さん見つけるの大変ですよね😇

ちゃんと買うつもりで行っても塩対応なだけでガッカリして買う気失せちゃいます😮‍💨💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおや?って思ったら絶対買わないです😇笑
    この人から買いたくないなぁと思っても頻繁に行けるわけじゃないから悩みますよねえ🥲

• 4月12日