Sana.
みらいく 開所当初は学童で今は習い事でお世話になってます。
先生たちとても楽しく良い雰囲気ですよ^_^ 習い事も豊富です。
大学生のバイト先生もいらっしゃり、小学校へのお迎えや近所の公園で一緒に遊んでくれたり、長期休みにはイベント考えてくれたりお出かけイベントもあったり。学校の学童と比べると費用が高いですが臨機応変に対応してくれたりと満足度高いです。
Sana.
みらいく 開所当初は学童で今は習い事でお世話になってます。
先生たちとても楽しく良い雰囲気ですよ^_^ 習い事も豊富です。
大学生のバイト先生もいらっしゃり、小学校へのお迎えや近所の公園で一緒に遊んでくれたり、長期休みにはイベント考えてくれたりお出かけイベントもあったり。学校の学童と比べると費用が高いですが臨機応変に対応してくれたりと満足度高いです。
「小学校」に関する質問
今住んでる地域は、保育園の生徒数、全校で30人です。 長男の同級生は10人以内、次男の同級生は4人以内です。(正確な数字は控えます) 住民は9割60歳オーバーです。 中学校はスクールバスです。 小学校は車で3分、徒歩1…
こんにちは😊 小学校の遠足費用や請求の方法について、他の方の状況を知りたいです。 小学2年生の息子がいますが、先月遠足でバスで片道1時間半ほどかかる場所にある大きな公園へ行きました。 児童は約50名でバスは2台、…
家政婦兼事務のパートが今日から3週間お休みなので、 新NISAをyoutubeや本で学ぼうと思っています! が、できるかなぁ…と不安です💦 今ゆうちょの普通口座に100万眠っていますが、もったいないですよね?? でも数年の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント