Sana.
みらいく 開所当初は学童で今は習い事でお世話になってます。
先生たちとても楽しく良い雰囲気ですよ^_^ 習い事も豊富です。
大学生のバイト先生もいらっしゃり、小学校へのお迎えや近所の公園で一緒に遊んでくれたり、長期休みにはイベント考えてくれたりお出かけイベントもあったり。学校の学童と比べると費用が高いですが臨機応変に対応してくれたりと満足度高いです。
Sana.
みらいく 開所当初は学童で今は習い事でお世話になってます。
先生たちとても楽しく良い雰囲気ですよ^_^ 習い事も豊富です。
大学生のバイト先生もいらっしゃり、小学校へのお迎えや近所の公園で一緒に遊んでくれたり、長期休みにはイベント考えてくれたりお出かけイベントもあったり。学校の学童と比べると費用が高いですが臨機応変に対応してくれたりと満足度高いです。
「先生」に関する質問
子ども用タイツ?スパッツ?について うちの園では、夏以外の寒いときは 指定の体操服の下にタイツを履くようになってるのですが どのようなものを買ったら良いかわからず。。 先生に聞けばよかったのですが、 聞きそび…
先生の発言に意味があったと思いますか? 園にむかえに行った時に、 担任ではなく主任?のような先生から 「娘ちゃんスカートがこんなに短くなりましたね! 入園した時はあんなに長かったのに✨」 と言われまして… ス…
習い事の教室が閉鎖するのですが、最後の日に何かお礼を渡すべきでしょうか?渡すとしたら何が良いですかね😭 3年間通っていてマンツーマンのレッスンだったので子どもと先生は親しいですが、私は数回程度しか話したこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント