Sana.
みらいく 開所当初は学童で今は習い事でお世話になってます。
先生たちとても楽しく良い雰囲気ですよ^_^ 習い事も豊富です。
大学生のバイト先生もいらっしゃり、小学校へのお迎えや近所の公園で一緒に遊んでくれたり、長期休みにはイベント考えてくれたりお出かけイベントもあったり。学校の学童と比べると費用が高いですが臨機応変に対応してくれたりと満足度高いです。
Sana.
みらいく 開所当初は学童で今は習い事でお世話になってます。
先生たちとても楽しく良い雰囲気ですよ^_^ 習い事も豊富です。
大学生のバイト先生もいらっしゃり、小学校へのお迎えや近所の公園で一緒に遊んでくれたり、長期休みにはイベント考えてくれたりお出かけイベントもあったり。学校の学童と比べると費用が高いですが臨機応変に対応してくれたりと満足度高いです。
「先生」に関する質問
皆さん、平日の朝ごはん子供になに出してますか?💦 保育園で送りの時に先生に聞かれてて うちはいちごとバナナとおにぎりだったのですが 他の子は… 俺ホットケーキ!私はサンドイッチ! とかお洒落か!!😳と思いまして…
娘の性格がどうしたらいいかわかりません。 娘の友だち2人、端的に言うと癖が強くてワガママで癇癪持ちです。言い方悪いけど、ギャーギャーギャーギャーうるさいです。 娘はそのギャーギャーが怖くて、2人に従うしご機…
昨日子供がお友達と遊んでいるときに 天国に行って といったらしく女の子が先生に言ってそこから叱られたみたいです。。本人はあまり悪い言葉だと思ってないみたいでテレビとかの影響で言ってるみたいですが難しい言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント