マスクについて、花粉症の方の悩みや夏の対策について相談中です。
マスクっていま、これからみなさんどうしますか?
花粉症なのでしてますが、真夏はどうしようと…
正直適当な化粧が楽すぎてマスクずっとしてしまいそうです😭
- ままり
コメント
ママリ
暑いし息苦しいので、隠せてませんが最近顎マスクです😂
ほぼ毎日すっぴんなので、メイクもメイク落とすのも面倒って思うようになってしまいました🥲
🌼
マスクのが化粧は楽ですが、やっぱり外してる方が清々しいので外してます!
でもしてる人のが圧倒的に多い印象で偏見の目を向けられたこともありました🤣
-
ままり
そうなんですよね!外した方が空気違いますよね😂
偏見もあるのですね💦
私はとにかく化粧めんどーって感じで悩んでます😭- 4月12日
みの
もう一切してません😂❤️
マスクもタンスにしまいました😊✨
-
ままり
お化粧しっかりされてますか?
しなくていい顔ならマスク今すぐ外したいですがすっぴんがまぁひどい顔でして😭- 4月12日
-
みの
お出かけとか、遊びに行く時はガッツリしますが、保育園送迎とか、スーパーに買い物くらいならすっぴんです🤣
大丈夫!誰も人の顔マジマジと見ません🤣🤣- 4月12日
ママリ
私もマスクのおかげでメイク時間短縮されて楽すぎる〜って思ってましたが真夏どうしようかなって思ってます😂
職場はまだ外すことが許されていないので平日はマスク生活になりそうですが休日しっかりメイクした日は外そうかな〜って思ってます笑
-
ままり
全く同じです!!😭
マスクするときとしないときで時間変わりますし楽すぎますよね😂- 4月12日
yunon🌏
花粉症終われば
マスクはしません😊
-
ままり
花粉症もつらいですがしっかりメイクも時間がかかってなかなかつらいです😭😭
- 4月12日
なめこ
花粉症終わったら外します☺️
今も、ショッピングモールなどの室内で過ごす時は出来る限り取ってます!
偏頭痛持ちで、マスクしてると頭痛が誘発されるので、ほんとしんどいです😭💦
ままり
めちゃくちゃ面倒ですよね😭
マスクらくちんすぎますが最近もう暑くて…😭