ファッション・コスメ 見た目がドンピシャで買ったトートバッグが2週間で壊れました。ネットで… 見た目がドンピシャで買ったトートバッグが2週間で壊れました。 ネットで探し回ってヤフーショッピングで半額の600円で買いました。 輸入物らしく届いた時から糸のほつれが多かったのですが、よく見たら内側の縫い目から裂け始めてました。 すぐ壊れない丈夫なの知りませんか? 子供の洋服とかも全部一緒に入れてたのですが、財布とかは小さいバックとかに分けてますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 バッグ 洋服 夫 ショッピング ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント