妊活 只今高温期16日目になり今朝気になり検査薬を使いました。結果は陰性で… こんにちは、 只今高温期16日目になり今朝気になり検査薬を使いました。 結果は陰性でした。。 元々生理不順で今月の4日が生理予定日なんですが、基礎体温をみると6日に排卵日?なのかな、、、って思ってます。 3ヶ月以上基礎体温測っていてこんなに体温が続くのが初めてで妊娠かなって思ってたんですが、、 最終性交日1月4日なのでもう可能性は低いでしょうか、、。 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 s コメント miku 不順な場合は最終行為から三週間後なので0ではないかと(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント