コメント

山奥
私もいつも生理前毛穴トラブル起こします。移植後はホルモン剤の影響もあってかいつもより増えて辛かったです。
もし生理来ないでこのまま妊娠してたら
このトラブルは永遠続くのか?!😥と
複雑な心境でしたが妊娠確定してふと気づいたらいつの間にか治ってました。
でもやはりニキビは出来やすいので細かいフェイスブラシで顔洗ってます。(効果あり)
山奥
私もいつも生理前毛穴トラブル起こします。移植後はホルモン剤の影響もあってかいつもより増えて辛かったです。
もし生理来ないでこのまま妊娠してたら
このトラブルは永遠続くのか?!😥と
複雑な心境でしたが妊娠確定してふと気づいたらいつの間にか治ってました。
でもやはりニキビは出来やすいので細かいフェイスブラシで顔洗ってます。(効果あり)
「妊活」に関する質問
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… …
ERA検査をした方に質問です。 2回移植に失敗したので次の周期にERA検査をします。 その検査をして子宮に問題が見つかった方にお聞きしたいのですが、どんな問題があったのか、治療にどれくらいの期間がかかったか、検査…
妊活人気の質問ランキング
へぇ
返信ありがとうございます😊
やっぱりホルモンバランスによる影響が大きいんですね😰先生に聞いたら治療じゃそんな影響ないよと言われてしまって、他に原因も考えたんですが思いつかなくてみなさんに伺ってみました💫🙂
フェイスブラシで洗うと効果があるんですね!全然知らなくて普通に洗顔しておりました。教えて下さってありがとうございます🙇♀️❣️