コメント
山奥
私もいつも生理前毛穴トラブル起こします。移植後はホルモン剤の影響もあってかいつもより増えて辛かったです。
もし生理来ないでこのまま妊娠してたら
このトラブルは永遠続くのか?!😥と
複雑な心境でしたが妊娠確定してふと気づいたらいつの間にか治ってました。
でもやはりニキビは出来やすいので細かいフェイスブラシで顔洗ってます。(効果あり)
山奥
私もいつも生理前毛穴トラブル起こします。移植後はホルモン剤の影響もあってかいつもより増えて辛かったです。
もし生理来ないでこのまま妊娠してたら
このトラブルは永遠続くのか?!😥と
複雑な心境でしたが妊娠確定してふと気づいたらいつの間にか治ってました。
でもやはりニキビは出来やすいので細かいフェイスブラシで顔洗ってます。(効果あり)
「妊活」に関する質問
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ…
2人目希望しています。 この日タイミング取りたい!って日に、夫側の都合(寝落ち、仕事が忙しい…等)で取れなかった時、皆さんならどう切り替えますか…?同じような方いらっしゃいますか?🥲 責めるのも良くないしなぁ……
妊活人気の質問ランキング
へぇ
返信ありがとうございます😊
やっぱりホルモンバランスによる影響が大きいんですね😰先生に聞いたら治療じゃそんな影響ないよと言われてしまって、他に原因も考えたんですが思いつかなくてみなさんに伺ってみました💫🙂
フェイスブラシで洗うと効果があるんですね!全然知らなくて普通に洗顔しておりました。教えて下さってありがとうございます🙇♀️❣️