住まい ニトリのセミダブルマットレスを2つくっつけて寝ている方いますか?隙間パッドなど使ってますか?使わなくても寝れますか? ニトリのセミダブルマットレス(硬めネット限定)を2つくっつけて寝ている方いますか? 大きさはセミダブルでなくて大丈夫です! 何か隙間パッドとか使ってますか? 使わなくても寝れますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 夫 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あんちゃん ニトリのマットレスをダブル、セミダブルでくっつけて寝ています😊 隙間パッド無しですが、最近長男が隙間に入りたがる?気づいたらちょっとした隙間を作ってる?ので、隙間パッドしようか悩んでます😇笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 普通に寝てる分には違和感ないですか?🤔結構隙間パッドもお値段するので迷ってます! あとベッドカバーはまとめてつけてますか?それともそれぞれでつけてますか? 4月12日 あんちゃん 違和感ないです😊 ベッドカバーはそれぞれつけています😊それぞれじゃないと子どもが嘔吐した時や汚した時の交換が大変なので💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
普通に寝てる分には違和感ないですか?🤔結構隙間パッドもお値段するので迷ってます!
あとベッドカバーはまとめてつけてますか?それともそれぞれでつけてますか?
あんちゃん
違和感ないです😊
ベッドカバーはそれぞれつけています😊それぞれじゃないと子どもが嘔吐した時や汚した時の交換が大変なので💦