コメント
W結の母♡
初めまして((*゚∀゚))
あたしも、旦那が今年41歳です(笑)
14コ上なんですけど…大人を通り越して
最早、子供ですよ…考え方…( •̅_•̅ )(笑)
みーちゃん
私も旦那と17歳離れてますが、価値観違うとか、思うことありますが、親の次に大事にしてくれるし、妊娠が分かってからサポートしてくれたり、色々してくれますよ(^^) 価値観や、考え方が違うなっち思っても、まともに受け止めたりしないです。じゃないと自分がきつくなるけんね😰 流すことも大切よ(^^) やっぱり実際その年になってないからわからないもんね😰
-
96猫
旦那も妊娠中からサポートしてくれ、今も家事育児ちゃんとやってくれて頭が上がらないです😭
けど喧嘩した時やっぱり年の功で色々話されると、年が近いとこんな事で喧嘩にならないのになぁ…とかまじまじと考えちゃいます💦
私、正直に受け止めちゃうからダメなんですね💔
流せる努力をしたいと思います😞- 1月22日
-
みーちゃん
ぃぃ旦那さんじゃん🎶 どんな出会いだったんですか? なんでも正直に受け止めちゃうと、きつくなるし、はけぐちはどこかあるのかな?
- 1月24日
-
96猫
私がキャバクラで働いてて、そこに来てくれてたお客さんでした( ¨̮ )
子供が出来る前まではパチンコとか煙草でストレス発散してたんですが、今は何もないです(´;ω;`)- 1月24日
退会ユーザー
私21歳 旦那34歳の13歳差です!
価値観全く違います、私も旦那の考えてること考えられません。
先のことまで考えてる、と言いながら考えてません、結局口だけ。
私が何か言うとおかしい、それはないと否定ばかりです。
付き合ってから喧嘩ばっかりです、暴力もされます、年上に憧れて結婚したのが運の尽きだったと思ってます(^_^)
因みにあまりに辛くなって離婚まで考えてます笑
-
96猫
旦那は先の事をちゃんと考えてて、常に先回りなので何も言い返せなくて😞
しっかりしてるに越したことはないんですが、年の差って埋められないなって思う事が多々あります(^-^;
否定されるの嫌ですよね💦
てか暴力とか酷くないですか(´;ω;`)?
そこまでされたら離婚考えますよね💔- 1月22日
96猫
初めまして😊
子供…ですか(笑)
それも考えもんですね(´;ω;`)