Maktar Qubiiを使ってiPhoneのデータをSDカードにバックアップしている方いますか?写真はiPhoneが壊れても復元可能ですか?現在はiCloudを使用中で、容量に悩んでいます。
Maktar Qubii という、iPhoneのデータをSDカードにバックアップできるやつ使ってる人いますか?
今はiCloudのバックアップ使ってるんですけど、容量が大きすぎて最大2TBのやつ毎月購入してるんですけど、毎月出費もかさむので悩んでます。。
Maktar Qubii でSDカードにバックアップしてる写真って、もしiPhoneが壊れた際そこからiPhoneにまた入れられますか?それとも写真だけ残る感じですか???
今はiPhoneがもし破損した場合のこと考えてバックアップでiCloud使ってます。
- ルル(妊娠11週目, 妊娠11週目, 7歳)
コメント
ママり
Qubii使ってます!復元って項目あるので今のiPhone壊れたとしても次の新しいiPhoneに復元出来ると思いますよ😊
ルル
そうなんですね!ありがとうございます!SDカードの容量によって、保存できる量も変わるんですかね??
どこまでバックアップできてるんですか?写真だけ?動画もできてますか??
それを確認するのはパソコンでSDカード見る感じですか?
たくさん質問すみません💦
ママり
SDカードの容量によってですね!たしか写真動画連絡先だったかなと思います曖昧ですみません💦わたしは写真動画だけバックアップしてます!QubiiのアプリがあってQubiiと接続中はそのアプリが使えてそこからSD内のデータがみれたり復元できたりします😊
ママり
パソコンでもSD内見れるとおもいますやったことないですけど!
ルル
アプリがあるんですねー!知らなかったです!それで随時確認できる感じですかね✨ありがとうございます!今度買ってみます✨