かなみ
アンパンマンの上からコロコロ、ボール入れるやつにしましたー意外とヒットでもし持ってなかったらおすすめです!
あとはじめてずかん1000もタッチペンで反応するやつ、いまだに楽しんで使ってます!
k★
ボールのコロコロが壊れてたのでそれにしました✨
あとは性別違ったのでお洋服です!
かなみ
アンパンマンの上からコロコロ、ボール入れるやつにしましたー意外とヒットでもし持ってなかったらおすすめです!
あとはじめてずかん1000もタッチペンで反応するやつ、いまだに楽しんで使ってます!
k★
ボールのコロコロが壊れてたのでそれにしました✨
あとは性別違ったのでお洋服です!
「2人目」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント