めめ
私は今の職場に入る前に宇野内科医院で健康診断受けて会社に提出しました❗️数年前なので、今は金額上がってると思いますが、当時他と比較して安かったです😄
確か翌日には結果を受け取りに行った気がします😊
めめ
私は今の職場に入る前に宇野内科医院で健康診断受けて会社に提出しました❗️数年前なので、今は金額上がってると思いますが、当時他と比較して安かったです😄
確か翌日には結果を受け取りに行った気がします😊
「転職」に関する質問
看護師ママさん 元々飲食業が好きでした(学生時代にバイト経験あり) 育休明けに看護師という仕事をすることが怖いです これを機にやりたい飲食業への転職をしたいと思ってしまいます。お金の面を考えれば、やはり看護師…
転職に悩んでますが、皆さんなら今の職場を続けますか? 客観的な意見をください。 二交代制の職場 日勤 8時半〜17時15分 月3〜5回ほど 長日勤 8時半〜20時45分 月4〜6回ほど 夜勤 20時15分〜翌朝9時 月4〜6回ほど…
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント