かん
私も妊婦ですがしてません☺️!ほんと息苦しさ耐えられないです笑
視線はすごく分かります😭…
マスク慣れしたせいか、花粉なのか、マスクなし長時間外にいると喉が少し痛くなるのでしてる時もあります🥺
s
妊婦ではないですが、病院以外着けてません😊
視線めちゃくちゃ痛いときありますが(笑)
でもコロナ前はみんなしてませんでしたよね?忘れちゃったんですか?っていう気持ちでいます🤣
妊婦さんがマスクしてなくても全く何も思わないですけどね〜😇
はじめてのママリ🔰
人混みじゃなければ外してます!妊婦だからこそ苦しいんだよ🥲って感じですよね笑
ママリ
妊娠中で、息苦しさがツライので、病院以外してません^_^
満員電車とかも乗らないですし☺️
自己判断になったし、他の方の目は気にしてません☺️
ないとめちゃくちゃ楽ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
私は基本屋外はマスク外していて、屋内は混雑状況による感じです💡
妊娠中すぐ息切れするし、酸素が足りない感じして苦しいですよね💦
しょりー
まだマスクをつけてる人の割合が多いから、ノーマスクの人が気になるという人が多いのかなーと思います💦
わたしは単純に顔出したくないので常にマスクしてますが😂笑
してない方が断然楽だと思いますし、自分の負担がないようにしていったらいいと思います☺️
あー©
皆さんありがとうございます!(´▽`)
やっぱりまだマスク無し浸透してないですよね😖
時と場合によって付ける付けない判断していきます🍀*゜
ひろ
自分が妊婦のときは苦しすぎて外してました💦外すには充分な理由だと思ってたので職場でも周りに伝えてました。周りは割りと苦しい思いしてまでつけなくても逆にみんなつけてるんだからはずしていいんじゃない?と言われてたので☺️
コメント