雑談・つぶやき 仕事が9時からなのに、9:30に起きてしまいました。保育園や職場までの移動で忙しく、社長に連絡しました。朝一は私しかいない小さな事務所で、申し訳なくて落ち込んでいます。 9時から仕事始まるのに起きたら9:3でした、、 難しい保育園に送って職場まで車で20分くらいで 9:45に職場につきました 起きた瞬間社長に連絡しました。 小さな事務所で朝一は私しかいないのですが もう申し訳なさ過ぎて へこんでます、😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 車 職場 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日寝坊しました😩 仕事休みでよかったのですが 上の子7時55分集合なのに8時に起きました笑 頭真っ白なりますよね、、😢 4月12日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 お仕事お休みでよかったですね😭 小学校ですよね? そう言う時って送っていくかんじですか?😢 本当に真っ白になりました😭 4月12日 退会ユーザー 仕事休みでほんとよかったです😭 小学生です😔💦 通学団は時間までに来なかったら出発しちゃうので 寝坊したら車で送ってきます😭 息子にも申し訳ないことしました😭 朝から大変でしたが、お仕事頑張ってくださいね✨️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
お仕事お休みでよかったですね😭
小学校ですよね?
そう言う時って送っていくかんじですか?😢
本当に真っ白になりました😭
退会ユーザー
仕事休みでほんとよかったです😭
小学生です😔💦
通学団は時間までに来なかったら出発しちゃうので
寝坊したら車で送ってきます😭
息子にも申し訳ないことしました😭