mm
3ヶ月はもう首も座って寝返りもしてたのでその頃にはロンパースタイプ着せてましたよ☺️!!

はじめてのママリ🔰
いま生後4ヶ月ですがまだ短肌着かコンビ肌着です😂
サイズアウトしたらロンパースに変える予定です!
いつからでも大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️

はじめてのママリ🔰
生まれた時から前開きのボディ肌着(ロンパース)です。個人的にはコンビ肌着と変わらないと思ったのでボディ肌着を長く使ってます🤔

ママリ
みなさんありがとうございます😊✨
mm
3ヶ月はもう首も座って寝返りもしてたのでその頃にはロンパースタイプ着せてましたよ☺️!!
はじめてのママリ🔰
いま生後4ヶ月ですがまだ短肌着かコンビ肌着です😂
サイズアウトしたらロンパースに変える予定です!
いつからでも大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
生まれた時から前開きのボディ肌着(ロンパース)です。個人的にはコンビ肌着と変わらないと思ったのでボディ肌着を長く使ってます🤔
ママリ
みなさんありがとうございます😊✨
「肌着」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、夜間の格好が難しいです😔 メッシュのタンクトップの肌着にスワドルでいいでしょうか…。 室温は24℃です。 タオルケットとかかけないで↑のみで寝かせてもいいのでしょうか…。
何年か前に、体操服の下に肌着を着てはダメっていうのが問題になってたのを見たのですが まさかのうちの子のところもそうでした😱 最近肌着を着なくなって、なんで着ないの?と聞くと体育の時に脱がないといけないからめん…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント