はじめてのママリ🔰
一緒に食べさせてましたよ
下の子も保育園なので帰ってきて1回あげてました
私含めローテーションで口に入れてました🤣🤣上の子はスプーンに乗せれば口に入れてたので
はじめてのママリ🔰
一緒に食べさせてましたよ
下の子も保育園なので帰ってきて1回あげてました
私含めローテーションで口に入れてました🤣🤣上の子はスプーンに乗せれば口に入れてたので
「離乳食」に関する質問
2つストローマグをもっているのですが、 先程洗っていたらふたつとも写真の丸の部分に 離乳食のカスがたまっており腐敗臭がすごくて 大焦りしています😭 毎日洗っていたのですがそこの部分に カスが溜まっているなんて…
離乳食について教えてください! 準備と共にやり方をお勉強中です💦 最初小さじ1おかゆから始めると思うのですが、「まずー😫」って全部お口から吐かれたら次の日も1日目としてまたやり直しな感じですか?🤔 スプーン嫌で…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント