コメント
おでんくん
なんにもしないでほっといたらどうなるんですか??😳
最終的にサポートしてくれたりするってのがあってそれ待ってるとかではなくですかね??🤔
おでんくん
なんにもしないでほっといたらどうなるんですか??😳
最終的にサポートしてくれたりするってのがあってそれ待ってるとかではなくですかね??🤔
「ミルク」に関する質問
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
生後2ヶ月です。おしっこについて質問です! 最近おしっこの回数が減ったように感じます。 以前は2〜3時間おきの授乳のたびにおしっこが出ていたのですが、今日はよく寝ていることもあるのかそのような感じではないです。…
0歳と2歳(くらい)のママさん 荷物(マザーズバッグ)はどのくらいですか? 上2人は歳の差だったので今回初めて2人分、、 結構かさばりますよね💦 1人分で使ってたリュックだとパンパンで😅 乳幼児2人分(0歳はミルク)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で食べてみて〜と見守ると、手に持っていたスプーン床に投げ捨てて泣きだします🥲