コメント

くりまんじゅう
思ってます😀統一して無料にして欲しいです😅地味に高くて何もかもが高騰会化する中で痛い出費となってますよね💦

もうすぐ3児のママ(39)
思います。住みやすい町宇多津町て言われてもマイナンバー特典なかったし給食費いるし。
くりまんじゅう
思ってます😀統一して無料にして欲しいです😅地味に高くて何もかもが高騰会化する中で痛い出費となってますよね💦
もうすぐ3児のママ(39)
思います。住みやすい町宇多津町て言われてもマイナンバー特典なかったし給食費いるし。
「坂出市」に関する質問
2025.4.1時点で2歳・0歳の娘がいます。 年明けに香川県坂出市へ転居予定で、現在保活中です。 両親就労中のため1月〜の預け先を探しています。 駐車場あり、施設の清潔さ、規模(マンモスは△)、 延長保育の有無、園庭あり…
香川県坂出市在住です。 産後の腰痛や腱鞘炎で悩んでいます。 腱鞘炎に対して1回だけ接骨院に行きましたが、さらに悪化してしまい、継続受診はしていません。 今度整骨院(整体)に行ってみようかと思っています。 どこかお…
高松市 綾川町 坂出市 歯医者を探してます🦷👩🏻⚕️ ①大人の歯のクリーニングが1回でしてもらえる ②自閉症の子供が定期検診で通える ①②が同じ歯医者だと助かりますが 別々でも大丈夫ですので ご存知のかた情報よろしくお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
するなら統一して欲しいですよねー😭