コメント

はじめてのママリ🔰
その資格を仕事に活かしたいとかですか?それともご自分のスキルアップ目的ですか?

もちこ
私はお金の管理が上手に出来るようになるように
簿記とFPを勉強しています🙃
何か仕事に繋げることが目的なら
今の時代はやっぱりPC系が良いんですかね
プログラミングとか動画編集とか🤔
はじめてのママリ🔰
その資格を仕事に活かしたいとかですか?それともご自分のスキルアップ目的ですか?
もちこ
私はお金の管理が上手に出来るようになるように
簿記とFPを勉強しています🙃
何か仕事に繋げることが目的なら
今の時代はやっぱりPC系が良いんですかね
プログラミングとか動画編集とか🤔
「資格」に関する質問
ユーキャンでMOS講座を受講したい者です。最短1ヶ月で取得できると書いてあるのですが、費用は14回(14ヶ月分)44,000円とあります。もし1ヶ月で資格をとれたとしたら、1ヶ月分のみの支払いで終わりますか?それとも、14…
下記の内容、どのように進めて行ったらいいと思いますか?🥲 私のやりたいこととしては ・整形(合計300万くらい) ・習い事(ボイトレ、毎月10000~15000円) ・専門学校進学(学費200~250万) の3つが主です! 離婚予定なので…
保育園や幼稚園の給食調理のお仕事されてる方いますか? 仕事内容どうですか?大変さなど 栄養士の免許は持っていて資格を活かせたらなーと思いつつパートで働けたらなとたまに求人見てます!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職種の幅を広げたいです!