コメント
やま🧁
看護師してます🏥
遠慮なく頼んで大丈夫ですよ!看護師はシーツ交換日常茶飯事ですし、患者さんが出来るだけ快適に過ごせるのが一番です🥺✨
そうちゃま
気にせず頼んでください!それが仕事なので、問題なしです😊👌🏻
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭
日中お願いしてみます🤲- 4月12日
やま🧁
看護師してます🏥
遠慮なく頼んで大丈夫ですよ!看護師はシーツ交換日常茶飯事ですし、患者さんが出来るだけ快適に過ごせるのが一番です🥺✨
そうちゃま
気にせず頼んでください!それが仕事なので、問題なしです😊👌🏻
さくらんぼ
ありがとうございます😭
日中お願いしてみます🤲
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな義妹鬱陶しいですが? ・結婚祝いは1万円と焼肉奢ってくれた。旦那は弟が結婚したとき何もしていない。 ・その後義妹夫婦に3人目が生まれたけど何もしなかったらこちらの出産祝いはなかった。お下がり等も聞かれる…
私のせい?旦那がモラハラ? どっち?どっちもどっち?と思う時があります。 例えば子供向けイベントに出かけ 旦那がショーを見せながら食べさせておくから 私に食べたいものを買ってきていいよと言われました。 こうい…
対価も報酬もないのに、育児を頑張る意味ってなんですか? 頑張っても報われないけど、頑張らないと非難される。 母親の躾が〜。教育が〜。と色々言われて、子供の気質や性格も全部母親のせいにされる。 24時間365日休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます😭
夜勤は人も少ないので、日勤に交代したらお願いしてみます!