コメント

退会ユーザー
プレの時はこれを使ってました!
退会ユーザー
プレの時はこれを使ってました!
「着替え」に関する質問
保育園の着替えセットについてですが 肌着、ズボン、服4セット 紙パンツ6.7枚と書いてあります これはワンセットずつ準備して袋に入れるのか 全部分けずにまとめて入れてていいんですかね? オムツ、肌着、ズボン、服を…
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
今日から0歳児の慣らし保育が始まりました。 保育園から帰ったら着替えた方がいいとか足の裏洗えって聞くんですが、いつからしたらいいですかね、、? 今はまだ部屋の中で遊んでるだけなので汚れてるように見えないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!😭✨画像までつけていただき✨😭色んな色あるんですね!😃見てみます!😊✨
退会ユーザー
私はM(10L)にしましたが、プレに来ていた子たちも何人か同じもの(同じサイズ)を持っている子がいました☺️❤️
みかん
サイズも教えていただきありがとうございます😭助かります😃✨今ちょうど見てみました!明日家に帰ってきたら娘に好きな色選んでもらおうと思います😃✨
退会ユーザー
気に入ると良いですね☺️❤️
胸の前でバックルで留められるし、長い紐はゴムで止められるし、すごくオススメです☺️👌
みかん
バックルあるのいいですね!😃✨明日は我慢して来週にはこのリュックで行けるようにすぐ買います😂👍🏼本当にありがとうございました😃✨✨✨✨🖐️