※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

2、3歳向けのリュックで荷物が多い場合、どのリュックがおすすめですか?

2、3歳が持つおすすめのリュック教えてください🥲
明日幼稚園のプレで家にあるリュックを持って行くんですが、おむつ2枚、上履き、コップ、着替え一式入れたらパンパン😅
先でクレヨンとかも必要な時持っていくので入りません😵
皆さんどこのリュック使っていますか?🥲

コメント

プレの時はこれを使ってました!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!😭✨画像までつけていただき✨😭色んな色あるんですね!😃見てみます!😊✨

• 4月12日

退会ユーザー

私はM(10L)にしましたが、プレに来ていた子たちも何人か同じもの(同じサイズ)を持っている子がいました☺️❤️

• 4月12日
  • みかん

みかん

サイズも教えていただきありがとうございます😭助かります😃✨今ちょうど見てみました!明日家に帰ってきたら娘に好きな色選んでもらおうと思います😃✨

• 4月12日

退会ユーザー

気に入ると良いですね☺️❤️

胸の前でバックルで留められるし、長い紐はゴムで止められるし、すごくオススメです☺️👌

• 4月12日
  • みかん

みかん

バックルあるのいいですね!😃✨明日は我慢して来週にはこのリュックで行けるようにすぐ買います😂👍🏼本当にありがとうございました😃✨✨✨✨🖐️

• 4月12日