子育て・グッズ 2、3歳向けのリュックで荷物が多い場合、どのリュックがおすすめですか? 2、3歳が持つおすすめのリュック教えてください🥲 明日幼稚園のプレで家にあるリュックを持って行くんですが、おむつ2枚、上履き、コップ、着替え一式入れたらパンパン😅 先でクレヨンとかも必要な時持っていくので入りません😵 皆さんどこのリュック使っていますか?🥲 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 4 着替え おすすめ 幼稚園 3歳 おむつ パン リュック 上履き みかん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー プレの時はこれを使ってました! 4月12日 みかん コメントありがとうございます!😭✨画像までつけていただき✨😭色んな色あるんですね!😃見てみます!😊✨ 4月12日 退会ユーザー 私はM(10L)にしましたが、プレに来ていた子たちも何人か同じもの(同じサイズ)を持っている子がいました☺️❤️ 4月12日 みかん サイズも教えていただきありがとうございます😭助かります😃✨今ちょうど見てみました!明日家に帰ってきたら娘に好きな色選んでもらおうと思います😃✨ 4月12日 退会ユーザー 気に入ると良いですね☺️❤️ 胸の前でバックルで留められるし、長い紐はゴムで止められるし、すごくオススメです☺️👌 4月12日 みかん バックルあるのいいですね!😃✨明日は我慢して来週にはこのリュックで行けるようにすぐ買います😂👍🏼本当にありがとうございました😃✨✨✨✨🖐️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!😭✨画像までつけていただき✨😭色んな色あるんですね!😃見てみます!😊✨
退会ユーザー
私はM(10L)にしましたが、プレに来ていた子たちも何人か同じもの(同じサイズ)を持っている子がいました☺️❤️
みかん
サイズも教えていただきありがとうございます😭助かります😃✨今ちょうど見てみました!明日家に帰ってきたら娘に好きな色選んでもらおうと思います😃✨
退会ユーザー
気に入ると良いですね☺️❤️
胸の前でバックルで留められるし、長い紐はゴムで止められるし、すごくオススメです☺️👌
みかん
バックルあるのいいですね!😃✨明日は我慢して来週にはこのリュックで行けるようにすぐ買います😂👍🏼本当にありがとうございました😃✨✨✨✨🖐️