コメント
ママリ
保育士してました!
ひっくり返すのが楽しい時期もあるので大丈夫ですよー!
yunon🌏
めちゃくちゃ家で
ひっくり返してますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
なんでもひっくり返す、壊すのが楽しい時期あるのでそこまで深く考えなくても良いと思いますよ😊悪いことならまず連絡帳には書かないです!先生も可愛いって思った姿書くと思いますよ🥺🙌
ママリ
保育士してました!
ひっくり返すのが楽しい時期もあるので大丈夫ですよー!
yunon🌏
めちゃくちゃ家で
ひっくり返してますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
なんでもひっくり返す、壊すのが楽しい時期あるのでそこまで深く考えなくても良いと思いますよ😊悪いことならまず連絡帳には書かないです!先生も可愛いって思った姿書くと思いますよ🥺🙌
「保育士」に関する質問
2歳3ヶ月の心配事。 乳児の頃は目が合いにくく、すごく心配しました。 現在は目も合い、言葉も普通におしゃべりができ、友達のことも大好きで、安心していましたが、乳児期のこともあるから、、、と常に発達を気にかけて…
保育園の連絡帳の保護者からの連絡事項の欄って何書いてますか?? 元気です!とか、しかなくて😅 週末〇〇して遊びました!みたいなのとか書いたりしたりするけど、そういうの保育士的にはどうでもいいよなぁと思ったり…
シングルの方、父親代わりの人っていますか? 正式に離婚はしていないですが、離婚状態のため子は父親を知りません。もう何ヶ月も、というか生まれてからほとんど会っていないので「父親」という存在を知りません。 2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからの回答ありがたいです!
ありがとうございます🌸